Des crêpes au chocolat

 Durant les vacances de la Toussaint, Prune, Camille et Marilou se sont retrouvées pour faire des crêpes au chocolat. Voici leur recette.

Cliquer sur la photo pour l’agrandir.
 

 Réalisation de la pâte à crêpes avec un robot multifonction : 20 s.

Cuisson : 1 à 2 min par crêpes

 
 

 Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer pendant 20 secondes à la vitesse 6.

Laisser reposer la pâte pendant au moins 1/2 heure.

La pâte doit avoir la consistance d’une crème. Ajouter un peu de lait si elle vous paraît trop épaisse.

 

photos : Prune, Camille et Marilou.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.