Une recette de gâteau

Fondants au Chocolat et aux Minis-Chamalows

Ingrédients

  • 200g de chocolat au lait
  • 2 gros chamalows
  • 6 biscuits sablés
  • 10 raisins secs (facultatif)

Recette

1. Fais fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

 

2. Une fois le chocolat fondu, laisse-le refroidir de 5 à 10 minutes puis ajoute les autres ingrédients (attention, à ne pas trop écraser les biscuits).
3. Verse ce mélange dans des moules individuels, lisse la surface et place le tout au réfrigérateur pendant quelques heures.
 4. Quand le chocolat a pris, démoule les gâteaux sur un plat et  déguste-les avec une bonne tasse de chocolat chaud.

BONNE DEGUSTATION !

JEANNE et CLOE, 6èmeD

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.