La recette du lait de poule

C’est bientôt l’hiver ; il va faire un froid de canard ! Pour ne pas sephoto-finale-2 « cailler » et avoir la chaire de poule, nous vous proposons cette recette.

Ingrédients pour deux laits de poule :

  • 40 g de sucre

  • 2 jaunes d’œuf

  • 40 cl de lait

  • 2 pincée de cannelle

ingredients-2

Préparation :

Étape 1 :
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la cannelle (le lait doit juste être chaud).
 etape1-2
 etape-2-2 Étape 2 :
Dans un bol, mélangez le sucre et les jaunes d’œuf pendant environ 5 minutes.
Étape 3 :
Répartissez le mélange sucre/jaunes d’œuf dans deux tasses, puis ajoutez le lait chaud. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
 etape-3-3

Bon appétit !

Maud

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.